Minggu TUTUP

Senin - Sabtu 08.00 - 20.00 WIB

Hubungi kami

 

Testimoni

Ellana Diah P

Alhamdulillah les di Bimber Airlangga itu menyenangkan, teman2 yg asik dan bimbel terbaik dengan tentor yg ahli serta punya cara tersendiri untuk membuat siswa semakin mahir dlm mengerjakan soal, membuat saya nyaman dan semangat belajar. Terimakasih BMB Air-LANGGA semoga selalu jaya!!


Ellana Diah P dari SMAN 1 Tumpang
Diterima di IPB jurusan Kedokteran Hewan

5.0
2015-01-24T08:57:12+00:00
Alhamdulillah les di Bimber Airlangga itu menyenangkan, teman2 yg asik dan bimbel terbaik dengan tentor yg ahli serta punya cara tersendiri untuk membuat siswa semakin mahir dlm mengerjakan soal, membuat saya nyaman dan semangat belajar. Terimakasih BMB Air-LANGGA semoga selalu jaya!! Ellana Diah P dari SMAN 1 TumpangDiterima di IPB jurusan Kedokteran Hewan
bimbel terbaik sbmptn di malang

Dinda Ayu Rofiqa

Ikut bimbel Air-LANGGA ini seru banget deh, disini bisa dapet tentor yang ramah dan penjelasannya mudah dipahami, fasilitasnya juga nggak kalah kok, mendukung banget untuk kenyamanan bimbel


Dinda Ayu Rofiqa dari SMAN 1 Sutojayann
Diterima di Universitas Brawijaya jurusan Agribisnis

5.0
2019-07-09T10:28:05+00:00
bimbel terbaik sbmptn di malang
Ikut bimbel Air-LANGGA ini seru banget deh, disini bisa dapet tentor yang ramah dan penjelasannya mudah dipahami, fasilitasnya juga nggak kalah kok, mendukung banget untuk kenyamanan bimbel Dinda Ayu Rofiqa dari SMAN 1 SutojayannDiterima di Universitas Brawijaya jurusan Agribisnis
bimbel sbmptn terbaik malang

Tasya Negara

Selama belajar di Air-Langga, Tasya bisa paham bahwa belajar itu gak melulu serius dan mikir super keras. Di kelas bahasa airlangga tercinta, Tasya senang sekali bisa belajar sambil bermain sama tentornyaaa; Jadi lebih dekat sama tentor-tentor airlangga yang super duper baik dan humble. Walaupun pulangnya malam dan jarak rumah jauhh sekali, tapi worth-it banget les di airlangga. Bimbel SBMPTN terbaik di Malang


Tasya Negara dari SMAN 1 Kepanjen
diterima di Universitas Brawijaya jurusan Pendidikan Bahasa Jerman

5.0
2019-07-12T17:03:17+00:00
bimbel sbmptn terbaik malang
Selama belajar di Air-Langga, Tasya bisa paham bahwa belajar itu gak melulu serius dan mikir super keras. Di kelas bahasa airlangga tercinta, Tasya senang sekali bisa belajar sambil bermain sama tentornyaaa; Jadi lebih dekat sama tentor-tentor airlangga yang super duper baik dan humble. Walaupun pulangnya malam dan jarak rumah jauhh sekali, tapi worth-it banget les di airlangga. Bimbel SBMPTN terbaik […]
Bimbel SBMPTN terbaik SMAN 1 Lawang

M. Afrizal Rayhansyah

Sangat bangga dan membantu saya untuk mencari solusi yg tepat untuk belajar. Semoga airlangga menjadi bimbingan belajar yg tetap diunggulkan dalam membantu siswa untuk meraih cita-citanya. Bimbel SBMPTN terbaik SMAN 1 Lawang.


M. Afrizal Rayhansyah dari SMA Negeri Lawang
diterima di Universitas Negeri Malang jurusan Manajemen

5.0
2019-07-16T08:22:08+00:00
Bimbel SBMPTN terbaik SMAN 1 Lawang
Sangat bangga dan membantu saya untuk mencari solusi yg tepat untuk belajar. Semoga airlangga menjadi bimbingan belajar yg tetap diunggulkan dalam membantu siswa untuk meraih cita-citanya. Bimbel SBMPTN terbaik SMAN 1 Lawang. M. Afrizal Rayhansyah dari SMA Negeri Lawangditerima di Universitas Negeri Malang jurusan Manajemen
Airlangga bimbel terbaik di kota Malang

Lintang Nareshwari Aji

Les di Airlangga itu rasanya seru banget. Disini tentornya asik-asik,baik, pinter pula. Jadi , ilmu yang diajarkan cepat masuk dan lebih mudah dimengerti. Ngga nyesel pokokknya kalau les disini.. Airlangga bimbel terbaik di kota Malang.


Lintang Nareshwari Aji dari SMA Negeri 5 Malang
diterima di Universitas Brawijaya jurusan Matematika

5.0
2019-07-19T09:27:53+00:00
Airlangga bimbel terbaik di kota Malang
Les di Airlangga itu rasanya seru banget. Disini tentornya asik-asik,baik, pinter pula. Jadi , ilmu yang diajarkan cepat masuk dan lebih mudah dimengerti. Ngga nyesel pokokknya kalau les disini.. Airlangga bimbel terbaik di kota Malang. Lintang Nareshwari Aji dari SMA Negeri 5 Malang diterima di Universitas Brawijaya jurusan Matematika
Bimbel SBMPTN terbaik Airlangga

Ciptaningsih Galuh Condro Asmoro

Seru, menyenangkan. Outing classnya benar-benar seru. Tentornya ramah-ramah, kalau ada yang nggak paham gitu ya dijelasin lagi sampai siswanya paham. Tentornya super duper sabar ngadepin kelasku yang rata-rata siswanya bandel. Bimbel SBMPTN terbaik Airlangga.


Daffa Nur Cholis dari SMAN 1 Plemahan
diterima di Universitas Udayana jurusan Sastra Jawa

5.0
2019-07-22T12:08:12+00:00
Bimbel SBMPTN terbaik Airlangga
Seru, menyenangkan. Outing classnya benar-benar seru. Tentornya ramah-ramah, kalau ada yang nggak paham gitu ya dijelasin lagi sampai siswanya paham. Tentornya super duper sabar ngadepin kelasku yang rata-rata siswanya bandel. Bimbel SBMPTN terbaik Airlangga. Daffa Nur Cholis dari SMAN 1 Plemahan diterima di Universitas Udayana jurusan Sastra Jawa
Bimbel SNMPTN terbaik Airlangga

Zulfania

Belajar di Airlangga memang menyenangkan. Selain fasilitasnya yang sangat mendukung, Tentornya juga ramah, dan banyak teman yang semangat. Airlangga Awesome! Bimbel SNMPTN terbaik Airlangga.


Zulfania dari SMA Negeri 2 Situbondo
diterima di Universitas Negeri Jember jurusan Pendidikan Biologi

5.0
2019-07-25T15:20:04+00:00
Bimbel SNMPTN terbaik Airlangga
Belajar di Airlangga memang menyenangkan. Selain fasilitasnya yang sangat mendukung, Tentornya juga ramah, dan banyak teman yang semangat. Airlangga Awesome! Bimbel SNMPTN terbaik Airlangga. Zulfania dari SMA Negeri 2 Situbondo diterima di Universitas Negeri Jember jurusan Pendidikan Biologi
Airlangga bimbel terbaik di kotamu

Shevita

Puji Tuhan saya senang saat dinyatakan menjadi mahasiswa universitas negeri malang. Saya bangga les di airlangga karena kakak tentor nya humble dan saba sekali. Semoga menjadi bimbel yang hits di Kediri Sukses buat airlangga. Airlangga bimbel terbaik di kotamu.


Shevita dari SMA Katholik Santo Augustinus
diterima di Universitas Negeri Malang jurusan Matematika Murni

5.0
2019-07-30T10:18:26+00:00
Airlangga bimbel terbaik di kotamu
Puji Tuhan saya senang saat dinyatakan menjadi mahasiswa universitas negeri malang. Saya bangga les di airlangga karena kakak tentor nya humble dan saba sekali. Semoga menjadi bimbel yang hits di Kediri Sukses buat airlangga. Airlangga bimbel terbaik di kotamu. Shevita dari SMA Katholik Santo Augustinus diterima di Universitas Negeri Malang jurusan Matematika Murni

Artaria Mustika

Menurutku BMB Air-LANGGA tu bersifat SOCIAL ORIENTED karena bener2 ngebantu sampai PAHAM. Gak cuma ILMU dari tentor yg ‘Spectacular & Attractive’, MOTIVASI yg ngedorong semangat belajar jg!! so buat kalian yg BUTUH sukses, buruan bimbel di sini!!!


Artaria Mustika dari SMAN 1 Probolinggo
Diterima di UNAIR jurusan Teknobiomedis dana Hongkong University jurusan Arsitektur

5.0
2015-11-13T10:36:56+00:00
Menurutku BMB Air-LANGGA tu bersifat SOCIAL ORIENTED karena bener2 ngebantu sampai PAHAM. Gak cuma ILMU dari tentor yg ‘Spectacular & Attractive’, MOTIVASI yg ngedorong semangat belajar jg!! so buat kalian yg BUTUH sukses, buruan bimbel di sini!!! Artaria Mustika dari SMAN 1 ProbolinggoDiterima di UNAIR jurusan Teknobiomedis dana Hongkong University jurusan Arsitektur
bimbel terbaik snmptn

Fadhilla Yananfila

Air-LANGGA merupakan salah satu bimbingan belajar terbaik di Blitar, berkat para pembimbing yang professional dan kerja keras saya, alhamdulillah saya diterima diperguruan tinggi yang saya inginkan. Big thank`s for Air-LANGGA Kanigoro. Airlangga tempat bimbel SBMPTN terbaik di Blitar


Fadhilla Yananfila dari SMAN 1 Sutojayan
Diterima di Universitas Islam Negeri Malang jurusan Perpustakaan dan Ilmu Informasi

5.0
2019-07-09T11:30:17+00:00
bimbel terbaik snmptn
Air-LANGGA merupakan salah satu bimbingan belajar terbaik di Blitar, berkat para pembimbing yang professional dan kerja keras saya, alhamdulillah saya diterima diperguruan tinggi yang saya inginkan. Big thank`s for Air-LANGGA Kanigoro. Airlangga tempat bimbel SBMPTN terbaik di Blitar Fadhilla Yananfila dari SMAN 1 SutojayanDiterima di Universitas Islam Negeri Malang jurusan Perpustakaan dan Ilmu Informasi
5.0
10