Minggu TUTUP

Senin - Sabtu 08.00 - 20.00 WIB

Hubungi kami

 

Try Out PKN STAN 2019-2020 Malang tahun 2018

Pelaksanaan try out pkn stan 2019-2020 Malang tahun 2018 di gedung E1 FIP UM pada hari Minggu 14 Oktober 2018 mengungkap trips trik sukses masuk PKN STAN. Sobat Air-LANGGA diamanapun kalian berada, ada yang keren banget nih di hari minggu tanggal 14 oktober 2018 di gedung FIP Universitas Negeri Malang.

Ada apa sih??? Yap, Ada ratusan siswa/i kelas 12 SMA/MA/SMK sedang berjuang meraih mimpi meraka di TRY OUT PKN STAN yang luar biasa serunya bersama Air-LANGGA. Jadi apa sih serunya? Di hari minggu tgl 14 oktober kemarin tuh, pelaksanaan TRY OUT PKN STAN dibagi menjadi 2 sesi, yakni sesi pagi start jam 9 pagi, dan sesi siangnya jam start jam 12.30. trus, berapa jumlah pesertanya, eiiitsss jangan ditanya lagi, antusias peserta di yang mengikuti acara ini bener-bener di luar dugaan lho,banyak banget yang kehabisan tiket, karena tiket sudah sold ou di H-4 pelaksanaan, jadilah tuh banyak yang pengen ikut lagi.

Diikuti siswa dari sekolah mana aja? Mulai dari SMA di kabupaten Malang (Gondanglegi dan Tumpang), kota Malang, kota Batu, dan sempat sih gak percaya ternyata ada juga peserta dari kota Blitar dan Tuban wuuuiiiiihhh. Ada 500 siswa lebih memadati tryout ini dan siap lebih dekat dengan sukses PKN STAN 2019-2020.

Try Out PKN STAN 2019-2020 Malang tahun 2018 ini sendiri diawali dengan pembukaan, pengerjaan soal2, training motivasi seru dari Air-LANGGA, dan yang paling ditunggu yakni sharing bersama alumni STAN, dan gak main2 alumni STAN nya adalah lulusan terbaik dari STAN jurusan BEA CUKAI tahun 2015, kak Avan, mau gak seru gimana cobak????

Pada sesi tanya jawab dengan alumni, banyak siswa tercerahkan dan merasa info terkini telah mereka dapatkan. Dari beberapa pertanyaan yang sempat disampaikan adalah :

  • Apa tips trik lulus PKN STAN seperti kak Avan?
  • Bagaimana dunia kampus PKN STAN
  • Bagaiman ciri siswa yang banyak lulus PMB PKN STAN?
  • Apa syarat mendaftar PKN STAN 2019-2020?
  • Berapa gaji lulusan PKN STAN?
  • Bagaimana KBM di STAN?
  • dan masih banyak lagi lainnya

Nah pertanyaannya sekarang, penting gak sih TRYOUT itu? Bukan penting, tapi sangat penting, kenapa? Secara umum TRYOUT itu punya tujuan utama, yakni melatih siswa/i buat lebih siap lagi menghadapi ujian yang sesungguhnya. Ah masakkk? Gak percaya?? Tenangggg… banyak banget yang udah sukses bareng Air-LANGGA lho, kenapa eh kenapa? Karna rajin banget ikut TRYOUT dari Air-LANGGA…

Kapan lagi ada??????? Tunggu aja… makanya pantengin terus instagram resmi dan website keren kami di www.bmbairlangga.com

See you…………… (dn)

To STAN, tryout stan, tryout stan 2018, tryout stan 2018,, tryout stan 2019, tryout stan 2019, bmbairlangga, airlangga, bimbel airlangga, bmb airlangga STAN, bimbel STAN terbaik, official site bmb airlangga, official airlangga STAN, bimbel STAN, bimbel trenggalek, bimbel STAN, bimbingan belajar STAN,
To STAN, tryout stan, tryout stan 2018, tryout stan 2018,, tryout stan 2019, tryout stan 2019, bmbairlangga, airlangga, bimbel airlangga, bmb airlangga STAN, bimbel STAN terbaik, official site bmb airlangga, official airlangga STAN, bimbel STAN, bimbel trenggalek, bimbel STAN, bimbingan belajar STAN,
To STAN, tryout stan, tryout stan 2018, tryout stan 2018,, tryout stan 2019, tryout stan 2019, bmbairlangga, airlangga, bimbel airlangga, bmb airlangga STAN, bimbel STAN terbaik, official site bmb airlangga, official airlangga STAN, bimbel STAN, bimbel trenggalek, bimbel STAN, bimbingan belajar STAN,
To STAN, tryout stan, tryout stan 2018, tryout stan 2018,, tryout stan 2019, tryout stan 2019, bmbairlangga, airlangga, bimbel airlangga, bmb airlangga STAN, bimbel STAN terbaik, official site bmb airlangga, official airlangga STAN, bimbel STAN, bimbel trenggalek, bimbel STAN, bimbingan belajar STAN,
To STAN, tryout stan, tryout stan 2018, tryout stan 2018,, tryout stan 2019, tryout stan 2019, bmbairlangga, airlangga, bimbel airlangga, bmb airlangga STAN, bimbel STAN terbaik, official site bmb airlangga, official airlangga STAN, bimbel STAN, bimbel trenggalek, bimbel STAN, bimbingan belajar STAN,
To STAN, tryout stan, tryout stan 2018, tryout stan 2018,, tryout stan 2019, tryout stan 2019, bmbairlangga, airlangga, bimbel airlangga, bmb airlangga STAN, bimbel STAN terbaik, official site bmb airlangga, official airlangga STAN, bimbel STAN, bimbel trenggalek, bimbel STAN, bimbingan belajar STAN,
To STAN, tryout stan, tryout stan 2018, tryout stan 2018,, tryout stan 2019, tryout stan 2019, bmbairlangga, airlangga, bimbel airlangga, bmb airlangga STAN, bimbel STAN terbaik, official site bmb airlangga, official airlangga STAN, bimbel STAN, bimbel trenggalek, bimbel STAN, bimbingan belajar STAN,
To STAN, tryout stan, tryout stan 2018, tryout stan 2018,, tryout stan 2019, tryout stan 2019, bmbairlangga, airlangga, bimbel airlangga, bmb airlangga STAN, bimbel STAN terbaik, official site bmb airlangga, official airlangga STAN, bimbel STAN, bimbel trenggalek, bimbel STAN, bimbingan belajar STAN,
To STAN, tryout stan, tryout stan 2018, tryout stan 2018,, tryout stan 2019, tryout stan 2019, bmbairlangga, airlangga, bimbel airlangga, bmb airlangga STAN, bimbel STAN terbaik, official site bmb airlangga, official airlangga STAN, bimbel STAN, bimbel trenggalek, bimbel STAN, bimbingan belajar STAN,
To STAN, tryout stan, tryout stan 2018, tryout stan 2018,, tryout stan 2019, tryout stan 2019, bmbairlangga, airlangga, bimbel airlangga, bmb airlangga STAN, bimbel STAN terbaik, official site bmb airlangga, official airlangga STAN, bimbel STAN, bimbel trenggalek, bimbel STAN, bimbingan belajar STAN,
To STAN, tryout stan, tryout stan 2018, tryout stan 2018,, tryout stan 2019, tryout stan 2019, bmbairlangga, airlangga, bimbel airlangga, bmb airlangga STAN, bimbel STAN terbaik, official site bmb airlangga, official airlangga STAN, bimbel STAN, bimbel trenggalek, bimbel STAN, bimbingan belajar STAN,

Leave a Reply