Minggu TUTUP

Senin - Sabtu 08.00 - 20.00 WIB

Hubungi kami

 

Double Success

DOUBLE SUCCESS merupakan program yang ditawarkan kepada adik-adik dalam bentuk bimbingan berkelanjutan. Program ini secara teknis merupakan bimbingan yang dimulai pada suatu grade dan berlanjut hingga grade berikutnya.

Tujuan dari paket bimbingan ini adalah untuk semakin memperkuat kemampuan kognitif sekaligus memperkuat motivasi diri untuk mencapai prestasi yang lebih baik dengan cara melanjutkan bimbingan hingga pada grade berikutnya. Bimbingan ini berjalan selama 2 tahun akademik berturut-turut. Jadi jika adik-adik sekarang mulai memasuki semester 2 dan bergabung bersama kami menjadi siswa BMB Air-LANGGA, maka kalian akan mendapatkan double success karena setelah naik kelas otomatis program berlanjut 1 tahun ajaran (2 semester) selanjutnya.

BMB Air-LANGGA membimbing peserta tidak hanya dengan pengetahuan akademik (kognitif), melainkan kami lengkapi dengan motivasi diri periodik yang terkurikulum, sehingga output yang dihasilkan selaras antara kemampuan akademis, akhlak, dan added value siswa. Selain itu, fasilitas lengkap menanti adik-adik mulai dari modul pembelajaran, evaluasi belajar (tryout persiapan sebelum ujian di sekolah), analisa sidik jari (mengetahui kemampuan alami diri, penjurusan SMA/kuliah), Air-LANGGA Super Weekend (outbond edukatif), Outing Class, dll

Program Double Success

Yuk, Gabung program bimbel SBMPTN di BMB Air-LANGGA!